发新话题

[同人歌曲] 如花消灭,共庆情人节~胜利的pose,决定了!!

看到好几个熟人~~
居然听错~~听到鱼叔的声音~~~
呵呵~~
£看到最后→最后的。。。。。有多少离别,就有多少相会。那些都是你教我的。生命的光辉,生命的广阔。让这样的愿望永远绽放。
£有更精彩→警  告。。。。。眼泪的数目,是喜悦的程度。那些都是你教我的。生命的尊严,生命的美好。让这样的愿望永远绽放。

我回复一下
轻轻的我来了,留下一个暗勾手。大家有同人歌曲找我混音啊=。=

dynmic和compse中间有一个用过分了 我声音失真了=。=不过那么大一波人能融合很费力的 mix辛苦了

轻轻的我来了,留下一个暗勾手。大家有同人歌曲找我混音啊=。=

要回复才行啊T_T
高乃姐姐,遇到你是我一生的幸福,
为此我感谢我所经历过的一切。为了你我一定努力。
My blog: http://hi.baidu.com/takanourara

引用:
原帖由 八神王 于 2011-2-15 10:28 发表
dynmic和compse中间有一个用过分了 我声音失真了=。=不过那么大一波人能融合很费力的 mix辛苦了
小八你知不知道这段话在我看来像是外星文字啊喂~~
这种时候应该多鼓励嘛 敲头~
专业人士就是严格T T
看到以前的签名写着“樱大战。吾爱”,嘴角一弯。不知不觉已经成长,也不那么痴迷SW了,但SW粉丝这个烙印已经抹不去了,感谢一切相伴的朋友。
向着阳光,踏实走下去

先占位!!!!
兔子我对不起你!!!在玩跳舞游戏不亦乐乎呢啊噗还说!!!!!

=========================
=口=
=口=
=口=
效果太震撼了!!!!噗!!!!

兔子!第一句!我以为原曲么截掉直接上的!给我伴奏就那样噗一看是兔子唱的!顿时泪牛满面!
接着饭饭!噗那唱腔太横山了!
接着MM!继续继续原版,特别是abite那里拖得美啊!
kanako和苍月的和声超级超级和谐!!!灵!
然后听到有自己的这段穿帮不原版了啊哈哈!!(喂)轩妹妹在我听干声的时候就觉得好可爱好可爱>///<
然后是小8开始的男声冒出来了,这么妖孽的男声是谁啊ww
董事长的声音为啥让我想到温柔的……好人脸(喂w
然后旋子的声音,为啥觉得很钢仔笑死我了w
竹子气势很强的穿插在里面
接着又是小8的妖孽声w
小式+宇冰组的合唱很像sumire~
兔兔+汪汪你们JQ好来@@
然后一对对的都说过了噗
终于到合唱部分了~~~太整齐了!!后期桑辛苦了!!!!感动!大感动哇啊啊啊!!!里面有好多神似横山声音的声音啊噗
最后两句
汪汪您!是!谁!变声不带这样xDDD
苍月姐姐美丽的声音!深情又完美地结束全曲

呜哇啊啊!!!听了大满足啊!!!!
给兔子磕头等我!!!!
大家最高了!!!!

终于盼到它出炉了~
原来还要回复才能听到的说,,,
我回~

听了好多遍,哈哈哈,真不错啊,后期辛苦了~
泪流满面~~

我还是觉得伪萝莉好 某人说我妖孽=。==。=

来晚了,不好意思
谢谢饭饭姐!
谢谢kanako!
浪漫樱落园(YLY)重建开放了,大家有空来玩吧~
http://www.sakurayly.com

貌似从这新的一年开始就一直在错过大家的活动
但是听着这歌还是非常感动
希望大家的热情能这样一直持续下去

永遠に続いてほしい~
谢谢饭饭姐!
谢谢kanako!
浪漫樱落园(YLY)重建开放了,大家有空来玩吧~
http://www.sakurayly.com

刚预案的时候就开始等了,
大家辛苦辛苦了。

信念             永恒……………………

终于完成了,那么我就来当听众XD
啊~非常好听的,尤其是没有外星音了,

任何成功都不能弥补家庭的失败

經典重溫……

引用:
原帖由 最爱堇 于 2011-2-18 18:25 发表
终于完成了,那么我就来当听众XD
啊~非常好听的,尤其是没有外星音了,
…………

发新话题