34 123
发新话题

[同人歌曲] 如花消灭,共庆情人节~胜利的pose,决定了!!

如花消灭,共庆情人节~胜利的pose,决定了!!

内个啥,首先代表如花,祝大家情人节快乐。
无论是爱在心头口难开还是夫妻双双把家还都要有情人终成眷属;
在天愿作比翼鸟,在地愿结连理枝。
好了,就这么点墨水,瞬间倒完。

首先对所有出击队员,后勤支持,战后重建的朋友们说一声:胜利的pose,决定了!!
在百忙之中能够抽出时间来支持我突发奇想的新春计划,真的是万分的感激。
尤其是破汪和苍月。(以上是颁奖典礼的必然流程,形式主义还是要走一走的)

歌词放出,大家可以听歌的同时观看歌词,并便于各位有针对性di发言 XDDDDD

以下是我总结性发言,要知道,作为活动di组织者,虽然我除了录歌之外只是写了个很kuso的号召帖子,还是觉得感慨无限……原谅我向来废话众多,而且不会忍耐。勉强当作笑料一看无妨。

兔兔:俺十分私心di选了第一句,作为拍场记板的出现。苍月之神技,使得我一度觉得第一句不是我唱di。但是听了20遍之后我仍然是这么觉得。。。于是应该是我自己的问题。。。我终于还是变声了么?@_@。另外,对于苍月至今不知道我是何人进行吐嘈……[要知道,我很专一di用了跟QQ用户名一致的论坛ID……] 再另外,我发现我的高音着实之囧,谁来救救变声后的我……

饭爷:作为震撼性的开场,实在是很彪悍,饭爷风采一览无遗。虽然据说还是身体报恙坚持录制,但好像对整体效果没什么影响,这得感谢后期神技还是自身实力?反正这样也算是病了的话,那我就没有康复过。

MM:其实MM能参与,已经是众望所归了。又听到MM美好的声音,觉得很幸福。这次因为MM的长途出行,没有邀请到MM制作后期。再次对独立承担后期的神技桑表示膜拜!ORZ

KANAKO:我承认你永远17。温柔di声音最美好(荡漾~),对稳定声线更是好感无限……另外你也是百变声之一,回去唱k,我先预约你了!

myu:你是最最晚报名的哦~我又私心无限di硬是让你报名成功了。>< 没报上的大家请息怒,看在myu是我在os第一个认识的,并且同一天注册的份上,饶了俺。myu你的高音仍然那么美,温柔声又让我得瑟了。另外吐嘈:激动di让你来听歌的时候居然跟我说在玩wii....如花被你的wii比下去了。。。

轩:我再次膜拜神技桑,干声而言,轩的话筒效果不杂di(我耳朵有问题也不无可能),但最后出来很精彩的么!~很适合这一句alice的风格~萌翻/////

小八:男声我听得很少,所以很难给出到位的评价(那还那么多废话,其实哪个评价是到位的?),又听说小八是专业音乐人,我这种门外汉真是不好随便说啥。一不小心给扯远了,多么的丢人。声音很好听。。。。您看这样行么?

老董:稳重声中有那么点儿小尖……莫名di有弱气大叔的影子飘过脑海(爆!)那种柔柔的声线又是啥米?莫非又是我幻听?另外,为了力求咬字清楚,形成了自己独特的风格,一字一句的发音很有那么点儿意思。XDD

竹子:你说你不会唱绝对是假的!!我不相信不相信不相信><!!另外,那温柔弱气音又是个啥?乃塑造过的男子气概毁于一旦,坍塌了坍塌了。现在乃在我印象中是温柔小女子一枚,不得上诉,终身有效。

旋子:当初分配好词的时候,有人说自己咋分到那么多,事实是,跟老董是一样多的。把男声拖入对唱/合唱大军也是有目的的,噢呵呵呵呵呵~ -_-+ 白月光之后,你就是唱得再像张信哲我也忍了。

冰冰:说神马?又是一个报恙的?为啥都病倒了,乃们都是弱气军。身体孱弱的林妹妹们,要好好保养自己的身体内~为啥病了反而能听到丹田的声音?谁来教教我?放心,冰冰向来都是稳定党,- - 生病也没让你跑调,还不是照样高音美~

小式:破汪力荐的萌声,>< 我对如此天赐嗓音感到不满。干声已经作为永久纪念珍藏~ 再度萌翻>< loli+正太应该都难不到你吧?外加自然飘出的稚嫩声。。。。。浮云飘远……

全体:我对合唱后期完全没有想法,要么太轻,要么太吵。。。怎么斟酌这个分量,看来后期对我仍然是遥不可及的奢望。ORZ 神技桑,膜拜你。

破汪:你这整首歌中不断变换身份又是神马意思,伪男伪女,伪弱伪嫩。你就承认吧,倒数第二句,你十分之纠结。纠结汪,><  好吧,你的和声十分出色,对于我这种和声囧人是个打击,我一直以为你跟我是同盟军,结果原来你能听出和声……算了,那暂时就作为没有绝对音感的同盟军吧。

苍月神技桑:你说你一下午坐的屁股都疼了,其实你一下午能做出来已经是很神奇的事情了。。。你给我几个下午,把屁股坐裂了也“坐”不出这么个神物。对你的后期神技表示由衷感谢,和无限赞誉。另外,腐月美声有目共睹有耳共闻,于是我就不再重复强调了。中途感谢那么多次会被认为很虚伪di。><

兔兔:  あの頃のこと 胸の中に
               Ano koro no koto mune no naka ni  
     思い出が くるくると回る
               Omoide ga kurukuru to mawaru

饭饭:  舞台の 幕が開き
     Butai no maku ga hiraki
     涙を 歌にかえ
     Namida wo uta ni kae
MM:   煌めく笑顔で 希望(あした)さえ魅せる
     Kirameku egao de ashita sae miseru
     輝く ライトあびて
     Kagayaku raito abite

KANAKO:  花咲く[苍月:花咲く] 乙女たち[苍月:乙女たち]

Hana saku                otome-tachi
               過去(きのう)は 捨てたけど[苍月:過去(きのう)は 捨てたけど]
               Kinou wa suteta kedo

+myu:            凛々しい姿を 七色に映し
                        Ririshii sugata wo nana-iro ni utsushi
              夢を見るわ いつも愛の夢
                        Yume wo miru wa Itsu mo ai no yume

小八+KANAKO: 熱い 想い この身を焦がし
                        Atsui omoi kono mi wo kogashi
董事长+轩:       たとえ あした 命尽きても
                        Tatoe ashita inochi tsukite mo
董事长+竹子:    歌い 踊り 舞台に駆けて
                        Utai odori butai ni kakete
旋子+竹子:       君に とどけ 今宵高鳴る その名
                        Kimi todoke koyoi takanaru sono na

小八:       花咲く[汪汪:花咲く] 乙女たち[汪汪:乙女たち]
                Hana saku otome-tachi
      未来を 抱きしめて[汪汪:未来を 抱きしめて]
                Mirai wo dakishimete

小式+宇冰       麗し美空に 金色の世界
                        Uruwashi misora ni konjaku no sekai
                        夢を見るわ いつも愛の夢
                        Yume wo miru wa Itsu mo ai no yume

兔兔+汪汪:       熱い 想い この身を焦がし
旋子+宇冰:       たとえ あした 命尽きても
                        Tatoe ashita inochi tsukite mo
旋子+饭饭:       歌い 踊り 舞台に駆けて
董事长+小式:    君に とどけ 今宵高鳴る その名
                        Kimi todoke koyoi takanaru sono na

全体:       熱い 想い この身を焦がし
      たとえ あした 命尽きても
                歌い 踊り 舞台に駆けて
                君に とどけ 今宵高鳴る その名

……
帝国歌劇団
                 ......Teikoku Kageki-Dan

汪汪:       歌い 踊り 舞台が跳ねて
                Utai odori butai ga hanete
苍月:       君に とどけ
      Kimi ni todoke
                今宵高鳴る その名……
                Koyoi takanaru sono na......

于是希望大家能踩踩脚印,表示对如花一战出战者/参与者/相关者的支持和感谢。

以下内容回复可见:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

涂鸦计划酝酿中……

抢沙发
在这个特别的日子,听到了这首特别熟悉的歌。尽管旋律再熟悉不过,不过由大家演绎出来就是新的感动。
辛苦大家~谢谢苍月做了后期~这次做对轨真的认识到后期不容易(虽然其实我不算是做后期了。。。)中间忘了说那个伴奏的事了,
添了麻烦。。。OTL  以后一定注意!
除了能说合唱美我已经词穷了。。。虽然不是大家真真实实在一个时间空间一起唱,也觉得很温暖来着。
情人节快乐!不需要你已经有一个情人,节日是为了让自己更快乐的理由 XDDD

看到以前的签名写着“樱大战。吾爱”,嘴角一弯。不知不觉已经成长,也不那么痴迷SW了,但SW粉丝这个烙印已经抹不去了,感谢一切相伴的朋友。
向着阳光,踏实走下去

板凳神马的。。

15元话筒的音质表示鸭梨很大。。果断唱的很失败了~~

啊不过真的很荣幸能参与到前辈们合唱~~

汪汪以及各位前辈辛苦了!

为了听这个还要我登录回复啊orz
万年潜水王要出来透透气了
命运的齿轮才刚刚开始转动,而一旦开始了转动,不到一切结束的时刻是不会中止的!!

大家辛苦了XD

3位GET~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做的时候还想过要不要考虑最终效果把不太好的部分删减一下
最后还是没下去手 怎么唱都都是唱,有爱就够了嘛~
宅男是无法打败腐女滴.

嘿嘿,大期待,我是来收歌的,于是大家情人节快乐啦
戦闘終了。先へ進もう

坐在地下室围观LS一群家具党0 0

嗷嗷嗷~内牛碗面的听完了T T~
各位的声音尊素太美好了T T~
兔兔第一句出来额已经被萌翻了~乃怎么可以这么温柔啊啊啊T T~
偶像依然强气后面的男声女声都美好到让额陶醉了T T~
至于额内个弱气神马的……因为额高音残啊一高音就杯具了……其实本来也想低八度唱的不过内样的话和二位男声和一起会不会很奇怪?
兔兔乃要相信其实额素可以很攻的啊啊啊啊啊~~!

丢个自个儿做的LRC~

[ti:]花咲く乙女
[ar:]OS华击团大合唱XD~
[al:]
[by:]
[00:01.30]兔兔:  あの頃のこと 胸の中に    Ano koro no koto mune no naka ni
[00:12.84]思い出が くるくると回る  Omoide ga kurukuru to mawaru
[00:27.21]
[00:31.22]饭饭:  舞台の 幕が開き          Butai no maku ga hiraki
[00:38.14]涙を 歌にかえ            Namida wo uta ni kae
[00:45.16]MM:   煌めく笑顔で 希望(あした)さえ魅せる Kirameku egao de ashita sae miseru
[00:52.42]輝く ライトあびて        Kagayaku raito abite
[00:59.04]
[00:59.69]KANAKO:  花咲く(苍月:花咲く)      Hana saku
[01:03.14]乙女たち(苍月:乙女たち)  otome-tachi
[01:06.85]過去(きのう)は 捨てたけど Kinou wa suteta kedo
[01:12.61](苍月:過去(きのう)は 捨てたけど)
[01:13.70]
[01:13.93]
[01:14.10]轩+myu:  凛々しい姿を 七色に映し  Ririshii sugata wo nana-iro ni utsushi
[01:20.91]夢を見るわ いつも愛の夢  Yume wo miru wa Itsu mo ai no yume
[01:27.59]
[01:28.36]小八+KANAKO: 熱い 想い この身を焦がし Atsui omoi kono mi wo kogashi
[01:35.90]董事长+轩:   たとえ あした 命尽きても Tatoe ashita inochi tsukite mo
[01:42.63]董事长+竹子: 歌い 踊り 舞台に駆けて   Utai odori butai ni kakete
[01:50.27]旋子+竹子:   君に とどけ 今宵高鳴る その名 Kimi todoke koyoi takanaru sono na
[02:01.51]
[02:34.92]小八:   花咲く(汪汪:花咲く)     Hana saku
[02:38.19]乙女たち(汪汪:乙女たち)  otome-tachi
[02:41.95]未来を 抱きしめて        Mirai wo dakishimete
[02:47.71](汪汪:未来を 抱きしめて)
[02:48.95]小式+宇冰:   麗し美空に 金色の世界     Uruwashi misora ni konjaku no sekai
[02:56.08]夢を見るわ いつも愛の夢   Yume wo miru wa Itsu mo ai no yume
[03:02.83]
[03:03.26]兔兔+汪汪:   熱い 想い この身を焦がし Atsui omoi kono mi wo kogashi
[03:10.95]旋子+宇冰:   たとえ あした 命尽きても Tatoe ashita inochi tsukite mo
[03:17.45]旋子+饭饭:   歌い 踊り 舞台に駆けて   Utai odori butai ni kakete
[03:25.26]董事长+小式: 君に とどけ 今宵高鳴る その名 Kimi todoke koyoi takanaru sono na
[03:35.15]
[03:35.57]全体:        熱い 想い この身を焦がし Atsui omoi kono mi wo kogashi
[03:43.23]たとえ あした 命尽きても Tatoe ashita inochi tsukite mo
[03:49.83]歌い 踊り 舞台に駆けて   Utai odori butai ni kakete
[03:57.40]君に とどけ 今宵高鳴る その名 Kimi todoke koyoi takanaru sono na
[04:06.94]
[04:10.15]……帝国歌劇団       ......Teikoku Kageki-Dan
[04:20.39]
[04:26.01]汪汪:  歌い 踊り 舞台が跳ねて  Utai odori butai ga hanete
[04:38.66]苍月:  君に とどけ              Kimi ni todoke
[04:43.97]今宵高鳴る その名……    Koyoi takanaru sono na......

真好~~ 谢谢兔兔
谢谢大家

苍月妹妹辛苦了。汪汪辛苦了。

后期是很麻烦的事情。

在兔兔的倡议下。大家一年一度集合到一起唱歌,
真的很温暖。

没什么多说的了。感动死了。

俺爱大家!!!!一个个抱住亲过来。

走过 路过 咱没错过

先佔位子...然後聼歌去!

-------------------------------------------
終于聼完可以寫感想咯!

首先...大感動!
好久不見的公演終于又回來了
還記得那一天兔姐姐找上MM,說今年有新春公演,問MM要不要參加....
MM猶豫了一下...畢竟那個時候剛好是卡在MM三個國境大遷移的期間
可是轉頭一想...這一次錯過了,下一次又不知是何時,到時候有沒有那個條件可以參加等等等等的
於是MM做出了一個最正確的決定...當然還是參加啦

嗯嗯,盼過了春節盼到了情人節
終于等到成品了
MM要謝謝所有一起戰鬥的大家(尤其是最最辛苦的蒼月妹妹還有兔姐姐)
謝謝大家陪伴在一個人異國過情人節的MM度過了一個最讓MM感動的情人節!
能聽到大家充滿者對櫻戰愛意的歌聲...不是最棒的情人節禮物嗎?

MM的胡言亂語就到此結束
於是趕緊追公車好上工去咯!

~MM

謝謝Reki~

哦哦哦哦哦~我来听歌啦~~

在家里不能上网,只能到单位来收了,已经第二页了,还好不算晚,嘻嘻。还要谢谢鱼叔的提醒呢。

噗兔兔我就是永远的17岁XD
嗯嗯 俺预约给兔兔了~
引用:
原帖由 MariaKanna 于 2011-2-14 22:33 发表
15元话筒的音质表示鸭梨很大。。果断唱的很失败了~~
俺的那个是15元的耳麦 鸭梨更大 囧

先占位待编辑
-------
听完 鸭梨真的好大
尤其还是在几位神人绝妙的独唱之后orz
俺所剩只有爱了
合唱的部分非常温暖 感觉和大家都融合到了一起!
最后膜拜苍月神技orz

生又何哀 死又何苦

不花钱的耳麦音质太太太差了,感觉和大家的声音比起来有点无地自容啊,我还是要努力升级啊,争取能尽快追上大家的脚步。。。。。。

34 123
发新话题