25 12
发新话题

[同人歌曲] [翻唱]……さくら……(2010.2.12修复)

[翻唱]……さくら……(2010.2.12修复)

春天到了~花即将辗放~很想外景啊。。。
樱花,,,已经不知不觉等了两年了。。。哎。。。
本来想唱春的来到。。。可惜吧。。。
那个开头的部分唱不熟,,,
于是还是回头选了さくら。。。
之前唱过,,,但是不理想。。。
个人的原因///电脑的问题。。。等。。。
甚至词和音乐都有好几处没对上,,,
于是,,,又一年过去了。。。
再次捡起这首歌(虽然当中很多次试着唱过,但都不满意///)
但这一次。。。至少自己看来。。。是有很大改进的。。。
发音比以前好点了。。。虽然在达人们面前或许显得微不足道,
还有就是。。。至少,,,音乐是基本都对上的。。。
这次是直接跟着伴奏唱的。。。
不象以前还一边放着原唱唱。。。
从3月16日晚上一直奋战到17日的凌晨。。。
虽然还有好几处不满意。。。
但毕竟也是辛苦所得吧。。。
不擅长后期,,,
降噪之后随便选了自己觉得或许可以的混响= =|||就OVER了。。。
所以声音显得单薄(本人的声音本就很单薄T。T)
希望能得到达人们的指点。。。

好了~废话不多了哈~
上歌~
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... g_id=2580707&type=4
貌似第一次在这发歌。。。还希望大家多给点建议哈~
在此~先谢谢大家了~

貌似YYFC上的歌全没了= =|||
于是过来修楼。。。汗。。。
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =4038731&type=4

本帖最近评分记录
  • 最爱堇 好感度 +1 终于听到了,比上次好很多了。收藏在mp3里面 ... 2009-9-23 21:06
  • a404057430 好感度 +2 好美啊 流口水~~~~~~~ 2009-3-18 20:02
  • a404057430 灵力 +10 好美啊 流口水~~~~~~~ 2009-3-18 20:02

潜水员报道帮顶= =
爱樱的Q,Q爱的樱,樱爱的Q!
巴黎的风,什么时候能再吹起?
帝击之花,何时能够再度绽放?

第一次评分不知道怎么样算合适,给高给低望大家包含~
さくら的完成度很高,宇冰的声线也很适合这首歌,舒缓柔和,可以再多加一些幸福的心情 XD
期待你的さくら外景~~~
看到以前的签名写着“樱大战。吾爱”,嘴角一弯。不知不觉已经成长,也不那么痴迷SW了,但SW粉丝这个烙印已经抹不去了,感谢一切相伴的朋友。
向着阳光,踏实走下去

我也报到。

任何成功都不能弥补家庭的失败

非常好听的说~~~冰冰的sakura更带有份坚强的帅性。

嗯嗯,赞个~~~

一切还未逝去~

同样第一次评分哈,同样不知道怎么样算合适,给高给低望大家包含~
(完全复杂的,妇唱夫随嘛XDDDDD)
恩,第一次听到冰姐姐的歌声呢,好美啊,冰姐姐的声线很柔美,而柔中又显坚韧,感觉很好呢
录制效果也很不错,都没有什么多余的杂音
加油加油
欢迎多多量产啊~~~~~~~~~~

谢谢饭饭姐!
谢谢kanako!
浪漫樱落园(YLY)重建开放了,大家有空来玩吧~
http://www.sakurayly.com

第一次 就能有如此成绩=。=佩服佩服=。=
轻轻的我来了,留下一个暗勾手。大家有同人歌曲找我混音啊=。=

歌声和录音效果都很好~很干净
这首俺觉得还蛮难唱的,尤其高音的地方横山唱的好清澈
宇冰桑还是把那种温柔中的坚强表现出来了~~
生又何哀 死又何苦

看到前面説是冰姐姐第一次唱,MM還正想,沒有啊,冰姐姐有唱過嘛
後來一想,對哦,這是姐姐第一次獨唱啊!
那麽就絕對要捧場啦

姐姐的聲音就和以前聽到的一樣,很溫柔的
挺適合橫山姐姐的歌
而且是第一次,真不錯
希望能聽到冰姐姐更多的作品哦
MM投春天來了一票!

~MM
謝謝Reki~

偶有幸第一个听到耶,当时差点以为是横山姐姐,真的好赞
戦闘終了。先へ進もう

楼上的表情=。=
轻轻的我来了,留下一个暗勾手。大家有同人歌曲找我混音啊=。=

好听

奔来听宇冰姐姐的歌~!!!
宇冰姐不光是人美T  T~~歌喉也美好啊~~~
强烈期待宇冰姐的外景啊啊啊啊~~!!
后期效果很不错哟~~
把声场弄前面点~稍稍加点混响~!就完美了~!!

宇冰JJ~ 好溫暖哦~ (我要變成愛麗絲!! XD)

25 12
发新话题