发新话题

[同人歌曲] 2008 新春公演 “夢のつづき -武道舘”

哎哎谁让铃的定力不好而且这边气氛独好~腰酸背痛(?)一番还是得回帖留名啦……呀又是第二页……OTL
策划MM辛苦,后期苍月桑辛苦,催稿紫桑其实也很辛苦(特别是铃第一次传还传错东西了OTL~~~^^b),所有、所有参演人员辛苦~~能和大家一起的感觉真好啊真的很燃呐~^o^公演多看点,春节多燃点~>v<
不知道是不是人多的好处,好像每个人的感觉都不一样>v<所以才更显出合唱部分的齐啊~>v<~苍月桑真的很辛苦了呀^。^
祝愿所有听到这首歌的人都像铃一样,一听到这首歌就是绝对开心!>v<
本帖最近评分记录
  • MissMoral 灵力 +10 精品~ 參與公演 2008-2-29 07:40
梦里不知身是客  一晌贪欢

哎...就知道昨晚没来今天就会跑第二页了....
大家都好燃..给大家拜年了...哇咔咔..冰姐姐声音好美...(什么时候也变成柯南了//)
兔兔和风铃学业那么紧张都能够完成....感动..(死兔子我天天在MSN上撒网捉都没有逮住)...
小董的声音很性感呀...这就是成熟男人吧..(没有让女儿也来两句真是可惜呢..)....小狼声音好可爱...不过拖稿按规定扣分...面壁去...
阿月的后期很辛苦呢...拜一个...(后期好惊魂...还好偶和冰姐姐那里都有备份.那电脑系统也算是完成革命任务了)....
期待以后还有机会的说......
本帖最近评分记录
  • MissMoral 灵力 +10 精品~ 參與公演 2008-2-29 07:41
戦闘終了。先へ進もう

感动地听完~ yy的速度真是让我Orz  缓了N次 不然的话就不会掉这么后面了。爬上去

开始写感想:
啊啊啊。感动得不知道说什么才好了。 听到大家的声音真是很亲切哇。  
真有一大家子的感觉。好温馨的说。
说实话后期真是庞大的工程哇。幻妹妹辛苦了~ 大抱下

听到很多熟悉的伙伴的声音[激动哇!!!] 平时只是看ID交流,木有听过声音涅。今天都听到了 哦呵呵呵呵呵呵呵 太好啦!!

大家都很有爱!!!

阿椿哇过年就让我高调一下: 哦呵呵呵呵。伙伴们的声音都是偶喜爱的哇~~ 一个个大抱下!!!![突然间:四下无人了。。一阵风吹过~~ ]

本帖最近评分记录
  • MissMoral 灵力 +10 精品~ 參與公演 2008-2-29 07:41

。。。。。。。。
我的SF啊。。。。。。。。。。。。。。。。OTZ|||||||

电脑病毒已经完全清理了。。。360安全卫士是个好东西XD
这次后期做的蛮爽=w=期待下一次的大合唱
本帖最近评分记录
  • MissMoral 灵力 +20 精品~ 參與公演 2008-2-29 09:20
宅男是无法打败腐女滴.

我聼了
當然也“無恥”地把歌曲收入了   = =
嗯~~一直猶豫著不知道怎麽回復這個貼子
因爲很多感觸一下子湧到心頭上,不知道怎麽來表達。
我想大哭一場應該可以表達這份感受吧?!
感謝各位的新春獻聲!  OTL
祝福各位新春快樂!身體健康!

PS:期待3月份《笑吧笑吧》的OS版本  

I'm not perky
But I want to be
I want to smile, and sing and dance …

If I wanted to kill my husband, I'd do it.
And I wouldn't get caught.
(How?)
I'd scare him to death.
                 ----------- Wednesday Addams

哦呵呵呵!!太好听了~~尤其是和声部分啊……男声部分也很不错的说~~~~
赞美~感谢风铃~~^0^

附送张后期截图给你们看。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
宅男是无法打败腐女滴.

简直是一颗歪曲空间次元分裂相位转移负粒子蓝移黑洞聚变银河系天上地下一击必杀超超超级爆弹! ……以上也难以表达我内心感受到本歌的震动 OTL
  那就是“爱”呀~~~~~~~~~(被商业化污染而怀疑爱的俺真是愧对……) TAT

拜谢MM、腐月、宇冰、catwangwangdog、飯飯、狼虎灭却、橘儿、Sa娇笨兔兔、かぜのけん、式櫞、myu、叉烧酥、yume、lbwy6、櫻靈紫霜、风铃、Mean、Snowyuki……所有参与并关注本次春节贺岁公演的朋友,宅蛋今年甚至连拉拉队都没参加,一点忙都没帮上,真的无颜面对依然坚持在樱花同人创作第一线的同好们 OTL
  MM组织起这么多朋友一起合作演出,在OS同人史也是盛况空前咧(队长潜质,俺看好你哟=v=);腐月耐心完成后期,在下顶礼一个(腐女的执著确实不是俺这样说叛变就变节的伪宅男战胜得鸟的);知道多少说多少……大家的功劳俺就不一一再次论述一遍了,赏!
  怎一个“赞!”字得鸟!

无论作为07年的结束,还是08年的开始,本次公演都站在她应该有的高度上!
  呵,冰封已久不服输的斗争心被激发了呢,看看在最后休假的时间里能搞出啥东西响应大家的爱否 OTL
  最后,再次感谢樱花同好们,你们的爱是点亮这个世界的希望

小声:64KPS,压缩得大了……收藏至少要160以上的音质吧……
雷妮的心和身体都是属于俺的!

巨大利诱下来水了。。。我是贪财的家伙。。。
听了之后完全没有感想了。整个人燃成灰。。。然后今天从灰烬里爬出来。。。
本帖最近评分记录
  • MissMoral 灵力 +10 精品~ 參與公演 2008-2-29 09:22
看到以前的签名写着“樱大战。吾爱”,嘴角一弯。不知不觉已经成长,也不那么痴迷SW了,但SW粉丝这个烙印已经抹不去了,感谢一切相伴的朋友。
向着阳光,踏实走下去

這一次公演的成功(?)真的是所有參加人員共同的功勞
真的很謝謝百忙之餘抽空演出的衆人...
有努力學習的鈴、兔姐姐、紫霜、小狼...等等 (今年好多個都是在準備考試~ 辛苦~~)
有努力工作的飯姐姐、MYU姐姐、冰姐姐...等等 (尤其是年關期間,一定更忙~)
貌似就是MM這一個人啥事也沒有,幫大家找事做了,還很不負責的曬腳丫等聼歌.... (pia飛~)
更要特別感謝臨時被MM抓來補聲的紫霜還有放假歸隊的小式。沒有他們,這一次的公演絕對沒有現在來的精彩 -因爲Bean和碗碗都有急事無法參加公演 (真的很可惜。希望下一次還有機會)

嗯,18人的大型公演~
其實,會這麽多人報名MM也沒有想到
其中有算是新人的酥姐姐和yume,還有第一次合作的Mean姐姐 (歡迎歡迎!以後大家一起多多交流哦!)
不過都是很有愛的聲音啊
聽到成品很有成就感,也很開心
就是辛苦了做後期的蒼月妹妹就是了 (妹妹抱下~ 這一次後期的驚險啊~)

18個人~
大家的表現都很不錯
飯姐姐兔姐姐的女王(?)組合和蒼月汪汪的禦姐(?)組合的實力當然不可小覷
其他很多很熟悉的聲音也都是實力發揮~ 就不一一評論了
就說說這一次的艷驚吧
首先當然要說說第一次聽到的老闆 -真的很低沉很有魅力- 跟聲音清脆的風劍放在一起,真的是很華麗的班主組合啊。
然後是本來沒打算參加卻趕鴨子上架的紫霜... 聼聼,這次不是唱的挺好?以後要對自己的歌聲有信心哦~
還有就是雪雪...好像跟記憶中的有點不一樣...好可愛的loli音哦!

總之...
有愛最美,好玩最高,開心最燃~ 對吧?

所以,期待大家更多的作品還有下一次(不知什麽時候再辦)的公演哦~

~MM
謝謝Reki~

风铃桑的声音真是阳气成熟~
叉烧酥和Mean的声音我都晃成红兰了,好像~
snowyuki,MM的loli声甜蜜的好吃~
高潮的饭饭,兔兔,幻月,wangwang,也都好强势
最后,男同胞们的表现也非常……可爱(不对,不是这个词)……SEXY~~

希望下次有机会也能一起参与~
生又何哀 死又何苦

192KBS的版本在这里!
收藏用的哦~~~~~~
大家来收吧~

http://music.fenbei.com/10807380
宅男是无法打败腐女滴.

羡慕得说!啊~~~又回到以前的时候了~~

VISTA里加上礼堂和现场的效果....又是另一种感觉了..可惜我不知道这样如何保存下来?.....
戦闘終了。先へ進もう

爬来回帖……学校的网吧……啊不,是图书馆。总之听不了歌,拜托哪位好心给发到偶邮箱xv750virago@163.com或者QQ邮箱也行……275757417@QQ.com,谢谢大家了,看到这么有爱的活动真感动。

团长、后期的小月还有参加合唱的大家都辛苦了。

等偶买了电脑就来听(死)。

任何成功都不能弥补家庭的失败

发新话题