请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

[同人歌曲] 【OS注册十周年纪念翻唱】檄!帝国华击团

翻唱地址请点击:
http://fc.5sing.com/8669380.html

最珍视,最熟悉,最反反复复唱过无数遍的歌,怎样都觉得自己唱得不够好——的确是唱得很烂呀,果然有些歌只适合LIVE吗?
尽管如此,还是硬着头皮把这首歌录下来了呢,作为【OS注册十周年纪念纪念曲】,我太重视檄帝击这首歌,就算再喜欢,翻唱的这九年以来一直都没录过,这一次,就献给注册十周年的OS,也只有这一层意义,才配得上檄帝击在我心中的重视程度了吗?
其实我算是OS很早以前的老人了,在OS这个论坛还没成立之前,只有留言板的时候,我已经出没在这一块地方,后来有了论坛,年少的我觉得系统太高深,不好意思注册,一直在偷偷窥探着,知道2003年的2月3日,终于鼓足了勇气,注册了那个ID。
十年很长,在OS注册的时候我才初一,现在已经大学毕业并工作了,我从一个萝莉长成了一个抠脚大妈,期间经历了很多很多的事情,OS伴随着我的成长,哪怕在最近这几年我已经不常登陆论坛,OS也逐渐冷清了下来,但OS在我心中的地位犹如稻草一样不可替代,或许……比起稻草对我的成长所起的作用更加、更加的重要吧,毕竟我在OS里接触了很多哥哥姐姐,教会了当年的我很多奇怪的知识(?),以前的OS组织过很多有趣的活动,在我眼里看来,那些活动比现在很多论坛举行的活动还要有趣、耐人寻味,我从中也偷学了很多搞活动的方法和组织技巧。至于OS是让我第一次接触到翻唱领域的论坛这事就根本不用说了,没有OS就没有我翻唱的起步,还有很多的方面,友情、知识、写文、机遇、眼界等等,该谢谢的太多了。
樱花大战在我心中有着不可替代的地位,感谢樱战让我来到了OS,感谢OS教导了最初接触网络世界的我,哪怕现在已经很OS很多的朋友断了联系,也记不清很多人的ID了,但真心谢谢在OS里认识的每一个人,我叫“索蕾塔·雪姬”,十年后,我还喜欢听你们叫我雪姬。
下一个十年,请继续指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恭喜前辈注册OS满10周年
声音很甜美啊,而且歌声里面透露着一缕阳光
前辈居然翻唱了九年才录这首歌,所以能听到真实太荣幸了
特意很有象征性地听了10遍,硬要鸡蛋里面挑骨头的话,就是一开始的“吱”的声音,是混缩保存的问题哦(或者说是上传到5sing后被强行植入?)总的来说还是算很完美哦
有机会的话希望能合唱哦~

超元气和热血的声线和唱法 XD 开头的几句句尾似乎有小小的音准问题 嘛这不是重点
听完之后自己也像是被注入灵力似的 XD