请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

[同人歌曲] [纽约星组][Stand up for Love]

努力在3月1日前唱完了这首 BD我等你=v=

帝都花组是华丽之美 纽约星组是青春之美
看着她们充满朝气地跳着 虽然比起前辈有不足
但却像天真无邪的一群孩子 什么都不懂 却也是单纯纯真的友谊

http://fc.5sing.com/5502916.html

评分

听了我觉得是时代的眼泪了, 好久没有听樱战歌曲, 现在听的又想起了但是在小板凳上玩5的回忆了, 泪目...
不过, 现在孩子们也长大了吧(远目..)
原来我很久没有来了
……
^^b

终于找到歌词了!
那个……有纽约4其他歌曲的歌词否?
还有纽约3的歌曲歌词……
(伸手党被抽飞~~~~~)
纽4的歌词我有有爱手打=v=
纽3是网上找的 应该还在
刷屏不要紧吗
话说现在进去网页老是会说音频格式不对,无法播放,不知道是我的网络问题还是什么,而且还不能下载,听不到哦,kanako能不能改一下设置为“可下载”?
我试了下是能播放的 刷新或者暂停下看看0 0
下载设置改了(破廉耻-//////-
播放有点卡 T.T 蛮喜欢的纽约的器乐编制的,但是总觉得广井的曲子写得越来越白开水了。。。
KANAK多声线演绎赞一个~~
说实话五代的歌不是很熟的说,
完全被震撼到了,kanako太牛了,
每种属性的都演绎的好到位啊,无限膜拜膜拜
赞一下最后一句,太有感觉了,
某忆好羡慕能一人包办