请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

[同人歌曲] [翻唱]輝き

好久没有回来OS了,最近重玩了SW的1、2、4代,走了玛利亚的路线,又被弄到哭了好感动QUQ重新看了一遍轰华,还是很喜欢有水的都市那集,不失光辉地成长。

以前就很喜欢《輝き》这首,但因为后面的lalala太难了一直没敢录,今天一鼓作气挑战了一下~~lalala练习了一段时间,我已经尽力了(*/ω\*)话说觉得雷尼之所以会这般保护爱丽丝,不单只是因为爱丽丝的光辉感染了她,其实也是在保护自己那像空白一般无感的童年吧,心中的遗憾在别人身上找到寄托就会变得特别温柔呢,我希望,你俩只要一直不失光辉地成长就好了。

http://fc.5sing.com/5418934.html

评分

合唱歌曲哇,难道是lz分裂的!?
如果是就太牛了根本分不出来啊……个人比较喜欢分裂的爱丽丝那个声音……
话说超喜欢雷尼和爱丽丝合唱的
原帖由 sakuratd 于 2012-2-18 22:14 发表
合唱歌曲哇,难道是lz分裂的!?
如果是就太牛了根本分不出来啊……个人比较喜欢分裂的爱丽丝那个声音……
话说超喜欢雷尼和爱丽丝合唱的

嗯都是我分裂的,听我5sing里其他歌就能认出来,个人很喜欢爱丽丝的声音XD
我也很喜欢雷尼和爱丽丝的合唱~
素晴らしい!
    额,萌系路线么,嗓音甚有夏天6点朝阳的光亮、柔和、温暖
雷尼之所以会这般保护爱丽丝,不单只是因为爱丽丝的光辉感染了她,其实也是在保护自己那像空白一般无感的童年吧

这句说得很好哦

又一个分裂体啊~~~~~你们都好强大的说,某忆羡慕+嫉妒
爱丽丝和雷尼,相比之下,觉得爱丽丝的声音更好哦,好萌
这些天听了很多雪姬的歌,觉得雪姬的声线比较适合乙女和loli,
像雷尼这样有特点的正太音相对也许就比较苦手吧,
不过这整首歌里面,某忆觉得最赞的就是lalala,
因为雪姬特意练习了很久吧?
所以我认为像雪姬这样有姿色的只要多加练习都可以演绎得很完美哦,加油

另外,还是忍不住把话题往后期上扯(后期小白完全无责任联想)
不同属性的声线的话,后期走的路线也可以完全不同,
雪姬久战歌场,我想这方面应该会比某忆有经验,
希望交流后期心得哦~