请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

[同人歌曲] Reni&Maria [春風の恋歌]&[これがレビュウ!]

春风神马的虽然已经是夏天了

再次不自量力的一人二役 = =

渣消音伴奏。。以及前奏的清嗓声请54
以上~~~~

http://fc.5sing.com/3101310.html

附一首[これがレビュウ!]

http://fc.5sing.com/3136112.html

评分

又是分裂体

先评下[春風の恋歌],声音实在是太像两位姐了,
特别是玛利亚啊,我说要是高乃啥时候引退的话你去顶替她吧
歌声方面,没有任何挑剔了,太牛了,只是这消音伴奏效果还是硬伤啊,
另外后期在降噪、咯塔音消除上面还是比较欠缺,
还很不好意思的听到前奏的地方准备的keke声,
还有中间有一个貌似信息提示音的声音,
我没猜错的话,轩这首难道是一口气唱完的?膜拜啊

建议:
1、录音的时候应该要把PC其他的程序都关掉哦,
      包括所有网页呀QQ呀,这样才能保证不会有其他声音被录入
2、声轨中没有声音的地方都应该剪切掉,这样才不会降低伴奏效果

最后,再次膜拜啊膜拜~~~~~~~~
[これがレビュウ!]

话说每个角色演绎得都很好啊,特别是樱的,很像的说,
那啥,玛利亚的就不用说了,我知道轩是直接把原唱插进去,嗯嗯
整体来说很棒哦,就是不知道为什么“恋する二人は”这句有回音,可能是混缩的问题吧