请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

[音乐] [翻唱] [夏目友人帐 OP][一斉の声][better day 词:yangct]哇哇生快~

哇哇生日快乐~
祝乃天天开心~每天多是better day哦~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1584522&song_id=3863629

[夏目友人帐 OP][一斉の声][喜多修平]better day

词:yangct

好想可以赖床一天    然后胡思乱想一夜    如果你说我还是不懂时间
好想再许下个心愿    然后等第三幕上演    知足的快乐有多难解

睁开眼 房间    相片    咖啡    留言    有没 有改变
是否我还会深深怀念

# 原来我们都在不停寻寻觅觅    写下每一个自己
若是某天也感到不知所以    静静地转过身也没什么可惜
也许就这样错过了太多美丽    至少我还是自己
迈出一步踏入明日的风景 走在属于我的风景 a better day #

好想与谁打个照面    然后茫茫人海擦肩    如果你说我还是不懂再见
好想把彩虹都剪切    然后架在乌云上面    原来我也有我的晴天

下一联    一节    一篇    一页    一卷    有没    有终点
也许我还会深深怀念

* 同一个迷题又会有多少谜底    有几分值得欢喜
跌跌撞撞偶尔寻回的决心 站在下一个分岔路口的勇气 *
究竟这一路有多少可以忘记    有几分值得珍惜
走走停停自由自在的风景 那只属于我的风景    无可代替

* # Repeat

曲选自:
喜多修平 《一斉の声》(作曲:TAKUYA )
TV动画《夏目友人帳》OP

沙发?? 唱的不错!
Better day!太太太感谢竹子了T T
抱个~~~我我可以把地址帖空间去么orz
TO renlei
新同学么~是不是昨天某群里的那个啊~欢迎欢迎哦~
有空去新人贴报道吧~
多谢鼓励哦~其实额自己觉得唱得很烂= =bbb

TO 哇哇
生日快乐哦~
当然可以贴啦~本来就素送乃的~随便乃贴哪儿~雷雷更健康XD
中文版?!
感觉你声音是可爱到成熟的边际线那里的 ,很有爱

回复 6# 的帖子

啊咧乃的意思是不是介于LOLI与御姐之间的意思(啥

相关阅读
懒人减肥有妙招 中药减肥秘方帮我忙 胖妈妈产后自曝如何减肥成功
要问怎样减肥快 中药茶让我变身秀气小家碧玉汉方佰草堂中药减肥秘方成就我完美身材
汉方佰草堂中药减肥茶 让我成百变时尚达人妹让我轻松拥有S曲线身材的减肥心得
关于汉方佰草堂中药减肥,该掌柜中药减肥继承了世代家传中医,从中医学院毕业后,在一家诊所上班,有执业药师证。对于中草药治疗有特效验方找到一个减肥秘方。尤其对于减肥、美白、解酒、养生药酒有特效的验方最有效的减肥方法!我们得出以下减肥茶,对治疗肥胖能达到治疗根本的目的~ 治疗期间减肥茶,注意少吃两样东西。一是油腻的另一个是甜的。
除了吃药减肥,我们还可以用什么减肥方法?爱美的你知道吗 如何开网店
网络上流传着各种花样的减肥方法你是否会去尝试? 淘宝卖家QQ
盛传千年的中药减肥茶值得一试,你如果没有用过中药减肥茶来减肥
谁都不想做一个胖女人,那么多的减肥方法让我们无从选择,和下手。
汉方百草堂是淘宝网的一家网店,论左旋肉碱的减肥效果你想知道专家点评吗?国粹中医盛传了许久的减肥秘方中药减肥茶, 最有效的减肥方法吗一切尽在汉方草堂不一定要看什么减肥茶排行榜才能知道什么减肥茶好用啊, 想喝茶香四溢的荷叶茶吗?
减肥茶哪种好呢?花样多多的丰胸方法多试几种减肥的方法左旋肉碱的减肥效果吗?
最喜欢的减肥茶 什么时候才可以多饮几杯啊 评论碧生源减肥茶和中药减肥茶的区别
中药减肥茶PK左旋肉碱 为你揭秘中医如何快速减肥 瘦身精油刮痧瘦腿效果显著
女人我最大推荐中医减肥瘦身方法!减肥达人告诉你如何科学减肥最有效!
营养专家为你解答膳食纤维如何减肥瘦身中医专家:如何去选择中药减肥配方
网店传奇故事之中药减肥秘方看我产后如何减肥让肥少妇变美少女!
减肥药减肥茶 肥妞成功减肥经验谈!最有效的健康减肥食谱和中药减肥茶!
专家为你解答哪种丰胸精油最好用?纯天然的减肥精油是由哪些单方精油调配而来的市场上众多的丰胸产品让人眼花缭乱,我们该如何选择流行的丰胸产品
芳香疗法之丰胸精油使用方法全解析!美容院知名芳香疗法师告诉我们如何丰胸
专家解答怎样丰胸最有效一定要看哦!据报道隆胸手术有副作用,慎重选用最好用的丰胸精油有哪些?看这里你可以找到答案法御妍工坊丰胸精油
不是所有的丰胸精油都有效果,产后女人应该怎样丰胸才有效虽然现在有各种各样的丰胸方法但想找到一种适合我们的还真的很难我们所说健康的丰胸产品 什么是健康的减肥产品呢? 丰胸食谱丰胸食物的选择!
薰衣草精油有千百种用法 寻找瘦脸方法而烦恼 不知道怎样瘦脸所以
请关注瘦腿的最快方法我们会给你一些惊喜最流行的美白的方法是用什么产品?我们一直盛赞的一款美白产品其实就在你身边还在问如何瘦脸 常用的瘦脸精油有哪些成份
瘦脸针 每个女人都需要美白祛斑这是你想知道左旋肉碱的减肥效果吗?到底哪个品牌的美白淡斑精油效果好,这篇有所介绍
美白网事 美白淡斑精油帮我赶走“斑点” 真实的减肥故事~我的产后减肥秘方~
御妍工坊丰胸精油——最给力的精油丰胸疗法御妍工坊丰胸精油――最给力的精油丰胸疗
福州自驾游群十佳周边自驾游景点推荐美白网事 美白淡斑精油帮我赶走“斑点”
营养师解析丰胸食疗和丰胸精油简述我的丰胸经历 如何找到丰胸秘方
营养师解析丰胸食疗和丰胸精油简述我的丰胸经历 如何找到丰胸秘方
我艰苦而又甜蜜的丰胸心得及历程简述我的丰胸经历 如何找到丰胸秘方
解惑御妍工坊丰胸精油的三大疑团御妍工坊丰胸精油上市带动丰胸市场健康发展