请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻之苍月

[同人歌曲] 2009 迎新公演 - [念櫻] 大家新年快乐!

听了好多遍才回帖

第一次参与合唱,好兴奋~
虽然歌曲本身很悲但是和大家一起唱真的很温暖!
如果不是樱战不是os大家不会有机会这样聚在一起……

樱战结束了,这里也渐渐冷清了
但是当这样的活动办起来的时候大家都是如此的热情
所以啊……多一点活动多一点活动吧~~大家都会燃烧的~~~
啊啊啊来晚了到第三页了TAT
首先向参加这次公演的大家致敬,和声大赞~很感动,就像今年的春节的主基调是“温暖”一样,这次的公演和往年的感觉很不同呢~~(不过就是听久了有点心痛呵呵~^ ^b)

其次,随便说点什么吧~^ ^b
十一月的时候借用同学电脑的时候巧遇MM,就说起了新年公演的事。当MM决定是念樱的时候,铃还有些讪讪的(因为对自己的一年前的词有部分不满意>_<)……于是用了大概半个多月的时间重写了部分词……呃……可能是因为那段时间纳兰词看得有点多了时间也有点赶所以新版的词懒散了些也不如原版亲切……>_<而且这次好像因为词有改动也给大家的录歌带来了一定的麻烦,还真得谢谢大家对铃任性而为的包容啊>_<

念樱初招人手的时候,只因铃在贴里说“17号刚刚到家还真怕赶不上这次公演了”,MM发来短信邀请铃参加,甚至提出可以为了铃而将交稿时间推后两天(既19号)……出于不怕一万就怕万一的考虑,铃还是没有报名……T_T而事实上,铃今年回家也确实很不顺,因为订的票出了点问题,铃在机场困了两天,真正回到家中的时间,也恰是19号深夜了……于是在机场熬时间的那会儿,也会想起:幸亏没有报名公演,不然还真要拖大家后腿了呢……
不过,这也许是MM组织的最后一次了,铃却最终错失。以后若是想起,还是会……失落的吧……

再次,大家果然还是希望这不是最后一次,嗯嗯~~铃以后也得加油(赚钱买台电脑)才行啊~^o^(喂喂前后句没什么联系好吧?>v<)
最后……铃要下载地址…………TvT

抱下蒼月妹妹~
真的嗎?那麽就太好了!果然是有責任心的好孩子呢

回飯姐姐:主要是人數分詞的問題。呵呵,MM永遠都是最佳候補哦~

~MM
原帖由 MissMoral 于 2009-1-28 04:33 发表
抱下蒼月妹妹~
真的嗎?那麽就太好了!果然是有責任心的好孩子呢

回飯姐姐:主要是人數分詞的問題。呵呵,MM永遠都是最佳候補哦~

~MM

其实一开始我就想问,不过也一开始就猜到了
MM永远是最伟大的
永远爱MM
my god!偶快被歌声融化了 感动。。。
我严重迟到,没赶上公演发布,抱歉啊。。。。。

在激动和感动中听了N遍。到最后竟然找到了大神的感觉(不要打我。。。。)听着歌声,感觉各位就像在同一个工作室录歌一样,身边是各位漂亮美眉,感到无比幸福啊 (诶呀!谁打我?!!!!)

我想在这里永远不会有句点,所有人都不会期待句点的出现,MM也不会真的离开我们,只要有爱,公演就会一直继续下去。

开始期待明年的公演曲目了。
谢特,好容易我发点情,想做个同人MV的,为了下歌曲还亲自注册了一个,结果下不来 凸=A =+

翻唱歌曲《念櫻》被上传用户(权利人)设置为普通会员需要花费100个豆豆,VIP和白金会员免费下载

腐月啊,发一个成品到我的163邮箱。拿原作先创意视频剪辑了,时间轴总是一样的吧!
大家真是努力啊,这首歌真的很感人。
大家的歌聲很是令人感動啊!!
聽了好幾遍都感得心裡暖暖的

詞是最美的,
文筆非常令人著迷!
甚至比日文詞的更感得離別的宛惜

P.S. 宇冰姐姐~~ 我是泠 XD

冒头回帖,感谢饭饭传歌。很美好,谢谢。望大伙再接再厉,年年有余,歌声不断。

最近又听了几遍,实在忍不住想说,董事长乱入的部分,还是感觉像在开会一样。声调有些平淡。加油练歌呀

啊啊啊,都超赞啊。
听到kanako君的美丽声音了~~
MariaKanna君和snowyuki君唱点字`
幻之苍月的声音好柔美,式橼的声音好嘹亮  还有各位的好多演唱,都非常感动。
不过最幸福的还数lbwy6君了,就像大神一样。一个人矗立在那么多MM中间

回复 32# 的帖子

呵呵谢谢~~
晨轩君不用客气不用羡慕
以后你也会成为那矗立中的一份子~~
听到lbwy6那段就有种大神乱入的感觉~
好感動,內地的櫻迷竟然如此強大!
同感,有个MM的声音特别清脆,有点爱丽丝的感觉,歌的整体也相当不错,希望今后能出更多优秀的作品。