请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

樱缘-樱花大战社区

楼主: Toby

Neo女神俱乐部

听说“新宝岛”里老藤出现过,真的?
没有……那是hawkt听错的…………是田中的儿子……同样叫こうすけ(康介)せんせい(先生)……
我说嘛,那小孩怎么看都不象是爱骑摩托到处窜的人某香野和小梦硬说是
难得找到张菊池的图,放过来给不常去声优区的人原贴图人  killua看样子还算忠厚老实
新近的FAN,了解还不多,请大家多多指教~
哈~穆也看女神呀欢迎欢迎
有新的女神迷~~好啊
以下是引用dqt在2004-2-15 12:36:23的发言:难得找到张菊池的图,放过来 给不常去声优区的人 原贴图人  killua 看样子还算忠厚老实
leaf公司的Comic Party(应该算是H GAME吧)的男主角千堂和树还是他配音的呢
巧合哦,井上和久川也在类似的作品里配音过呢
最近开始中女神毒~还有空位的话也+我一个吧
看看我的簽名~~就是WELSPER為自己的天使命名時說的話哦汝は我の 内なる者として 闇より深きところ  深淵の底なる青の如き 虛空の蒼を飛翔する者 その蒼をもって 汝に命名す 蒼き槍のスズメバチ終于可以不再滿身斑點了 = =
翻译啊~对了,天使取名什么了?“顺便”欢迎某然楼下的日文看不懂……等中文版
蒼き槍のスズメバチ天使的名字
最近开始对女神产生兴趣了。算是女神的新FAN吧,报个到~
很早以前就是女神的FANS~最近才爬来樱战BBS~~~~belldandy万岁!!!我永远爱你!(天音:belldandy和樱你更爱哪个???某人:这个这个,某人和大婶一样见异思迁的性格您就不必深究了吧~~~寒~~~~~~~~~)。女神的OVA真是经典啊经典,暴笑啊暴笑,看了N遍的说。漫画嘛,前面的部分真是……………………………………belldandy以前就张那样吗???寒~~~~~~~~~偶看到第180话的说。剧场呀,看不懂。不过某人还是会煞有介事的嚷嚷,真是精彩啊,优格西斯酷死了,寒~~~~~~[img]http://omg.tfenet.com/urd/images/urd_evolution.jpg